Швейцарское безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- белка (не надо охлаждать) 4
- сахара (или пудры) 240 гр
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
2
Размешиваем.
3
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
4
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
5
На 4 они уже были очень плотные.
6
У меня они взбились минут за 5.
7
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет).
8
Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
9
Выкладываем на противень.
10
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
11
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
12
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
13
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями