Швейцарское безе

Швейцарское безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

белка (не надо охлаждать) 4
сахара (или пудры) 240 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
2
Размешиваем.
3
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
4
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
5
На 4 они уже были очень плотные.
6
У меня они взбились минут за 5.
7
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет).
8
Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
9
Выкладываем на противень.
10
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
11
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
12
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
13
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!