
Турецкая кухня. Томатный суп Domates corbasi
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень интересный рецепт томатного супа, попробуйте и вам обязательно...
Ингредиенты
- помидоров средней величины 5
- муки 2 столовые ложки
- томатной пасты 1 столовая ложка
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- сливочного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С помидоров и сняла кожицу и порезала кубиками
2
Поставлю на огонь 2-х литровую кастрюлю, налью подсолнечное масло и кину сливочное масло. Жду когда масло растопится.
3
Затем я кидаю муку, хорошо перемешиваю, после кидаю томатную пасту и жарю помешивая около 1 минуты.
4
Затем я бросаю помидоры, перемешиваю и тушу их около 5 минут
5
Заливаю горячей водой, но не до конца, чтобы проще было взбивать блендером. 5 минут кипит,после взбиваю блендером.
6
Добавляю пол столовые ложки соли и перца по вкусу,всё перемешиваю, долью ещё горячей воды и поставлю на огонь,пусть минуту прокипит. Суп готов! Всем приятного аппетита!



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями