ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец по-турецки. Biber Dolmasi

Фаршированный перец по-турецки. Biber Dolmasi

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусный фаршированный перец без мяса. Готовится очень быстро, так же как и...

Ингредиенты

  • средних перцев 7
  • луковицы 2
  • риса 1 стакан
  • помидора 3
  • чеснока 3 зубчика
  • сухой мяты 1 столовая ложка
  • красного перца пол столовой ложки
  • подсолнечное масло
  • немного петрушки, по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Хорошенько промою рис. С помидора сняла кожицу и натерла на терку. Mелко нарезала лук и чеснок.
2
Сковородку поставлю на огонь и налью 7 столовых ложек подсолнечного масла. Кину лук, чеснок и обжарю до золотистого цвета лука.
3
Затем кину помидор, рис,добавлю пол столовой ложки соли,мяту, красный перец. И хорошо всё перемешаю, жарить буду около 2-3 минут. В конце добавлю петрушку и хорошо все перемешаю. Начинка готова.
4
Почищу перец. Внизу перца я сделаю небольшой надрез, чтобы хорошо сварился рис, перец буду начинять не до конца.
5
Я начинила перец и сверху положу маленькие кусочки помидоров.
6
Поставлю кастрюлю с перцем на огонь,сверху налью 7 столовых ложек подсолнечного масла и залью горячей водой,воды налью немного, а чтоб покрыло половину перца.
7
Готовится около 20-25 минут На медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!