
Выпечка из творожного теста - вкуснейшие пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень вкусные пирожки с яблоками для любителей творожного теста! Много начинки и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яичный белок 2 шт.
- Растительное масло 250 мл
- Сахар 250 г
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Мука 750-800 г
- Яблоки 6 шт.
- Корица 1/2 ч. л.
- Яичный желток для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
1. Смешиваем творог с сахаром и взбиваем миксером.
2. В творожную массу добавляем белки (2 шт) и еще раз взбиваем.
3. Теперь добавляем все растительное масло и еще раз запускаем миксер.
4. В муку добавим разрыхлитель (3 ч.лож) и тщательно перемешаем.
5. Частями вводим муку в творожную массу и замешиваем мягкое тесто.
6. Для начинки трем яблоки на крупной терке и смешиваем с корицей (если у вас яблоки кислые, при формировании пирожков добавьте немного сахара)
7. Тесто скатываем в валик (колбаску)
2
8. И нарезаем (тесто) на одинаковые кусочки.
9. Руками расправляем тесто в кружок (заготовка для пирожков)
10. На заготовку выкладываем начинку из яблок (1 ст.лож) и защипываем, как пирожки.
11. Швом вниз выкладываем пирожки на лист для выпекания (можно использовать промасленный пергамент для выпечки)
12. Пирожки смазываем взбитым желтком.
13. Выпекаем пирожки в разогретой духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Пирожки просто чудесные! Готовьте на здоровье!
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































