avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт полено
Торт полено
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • тесто слоеное (размороженное) - 450 г
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной
  • температуры) - 400 г
  • Молоко сгущенное - 1 банка (380 г)
  • Кофе натуральный молотый - 2 ч. л.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить торт "Полено", размороженное слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут.для крема размягченное сливочное масло взбиваю, добавляю сгущенку и кофе, снова взбиваю. Крем из сгущенки с маслом готов На столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек (оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д.
2
Заворачиваю рулетом и ставлю торт из слоеного теста, с кремом из сгущенки, в холодильник, не менее чем на 12 часов.Затем снимаю пленку и украшаю торт слоеными крошками. Торт "Полено" из слоеного теста готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1