Торт полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- тесто слоеное (размороженное) - 450 г
- Масло сливочное (размягченное, комнатной
- температуры) - 400 г
- Молоко сгущенное - 1 банка (380 г)
- Кофе натуральный молотый - 2 ч. л.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить торт "Полено", размороженное слоеное тесто раскатываю и режу на полоски.
Выкладываю полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут.для крема размягченное сливочное масло взбиваю, добавляю сгущенку и кофе, снова взбиваю. Крем из сгущенки с маслом готов На столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек (оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д.
2
Заворачиваю рулетом и ставлю торт из слоеного теста, с кремом из сгущенки, в холодильник, не менее чем на 12 часов.Затем снимаю пленку и украшаю торт слоеными крошками.
Торт "Полено" из слоеного теста готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Сыромолот (Гришина)
оставил(а)
Вот такое Полено у меня получилось.Оно исчезло так же быстро,как и появилось-такая была вкуснота!
15 января 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!