Мясо от Александра (с изменениями и добавлениями)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор Рогов
Хотел приготовить обычные каши,
Но встретил рецепт от Кисленко Саши.
И так захотелось,...
Ингредиенты
- мясо свинина 1,5 кг
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Мука 2 ст ложки
- Соль 1/2 ч ложки
- Сахар 1 ч ложка
- Перец чёрный щепотка
- Вино сухое красное 200 г
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Порезал я мясо
2
И лук,
3
И чеснок.
4
Обжарил в растительном масле лучок.
5
Огонь на плите я немного прибавил,
И мясо обжарил.
6
До полной готовности жарить не буду.
7
Я взял совершенно другую посуду.
Туда чесночёк,
8
Две столовые ложки
Муки,
9
Ну, и соли немножко.
10
И сахар для вкуса,
11
И перца щепотку.
12
Теперь туда вилку, как вёсла для лодки.
Мешаю, вливая крутой кипяток.
Взбиваю, чтоб в разные стороны ток.
13
Я выложил мясо в стеклянную форму,
14
Посыпал чеснок. Для души, не проформы.
15
Весь соус на мясо я вылил сполна,
16
А сверху на соус стаканчик вина.
17
В духовку на двести на двадцать минут.
18
На вкус обалденно. Я не обману.
19
Хотел приготовить обычные каши,
Но встретил рецепт от Кисленко Саши.
И так захотелось, чтоб к Новому Году
Мясное чего-нибудь было народу.
Я взял Александра красивое блюдо,
Решив, повторять его просто не буду.
Пусть станет волшебно, пусть будет, как в сказке,
Добавлю свои новогодние краски.
Порезал я мясо и лук, и чеснок.
Обжарил в растительном масле лучок.
Огонь на плите я немного прибавил,
И мясо обжарил.
20
До полной готовности жарить не буду.
Я взял совершенно другую посуду.
Туда чесночёк, две столовые ложки
Муки, ну, и соли немножко.
И сахар для вкуса, и перца щепотку.
Теперь туда вилку, как вёсла для лодки.
Мешаю, вливая крутой кипяток.
Взбиваю, чтоб в разные стороны ток.
Я выложил мясо в стеклянную форму,
Посыпал чеснок. Для души, не проформы.
Весь соус на мясо я вылил сполна,
А сверху на соус стаканчик вина.
В духовку на двести на двадцать минут.
На вкус обалденно. Я не обману.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями