
Сливочный суп с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе лосося 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Стебля сельдерея 2
- Сливок 200 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
- Укроп
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, лосось нарезать порционными кусочками, морковь натереть на тёрке, картофель нарезать кубиками.
2
Сельдерей, лук и морковь пассеровать на растительном масле.
3
В кипящую воду закинуть картофель, варить до готовности, добавить лосось и влить сливки.
4
Через пару минут добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, поварить пару минут.
5
При подаче добавить рубленный укроп.
6
Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями