Пирожное "ЛАКОМКА"

Пирожное "ЛАКОМКА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья пацевия(гринчик)

Ингредиенты

сгущенного молока ( 320гр. ) 1 банка
масло сливочного (200гр.) 1 пачка
сахара 80 гр.
яйца 3
соды гашёной, 2 1 чайная ложка
муки 5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё смешать.
2
Тесто получается густое.
3
Смазываем противень маслом сливочным и положить на противень тесто.
4
Так как тесто густое смазали ручки маслом растительным, и распределяем ровно по противень.
5
У меня противень размером 40х25, Это маленький, поэтому получились очень пышные и мне пришлось их разрезать пополам.
6
Выпекать в духовке до готовности.
7
При выпечке будет пузыриться, это нормально.
8
Не доставая из противень вырезаем кружочки, размер любой, у меня (стограмовик) рюмка.
9
Оставшиеся обрезки пропускаем через мясорубку (именно через мясорубку) получилась крошка.
10
КРЕМ: сметана с сахаром, 500гр. сметаны 1 стакан сахара.
11
Берём один кружок обмакиваем в крем, второй обмакиваем в крем и соединяем, обмакнули в крем и обсыпали крошкой.
12
Можно сделать и три и четыре кружочка соединить.
13
Но у меня были слишком пышные.
14
Советую приготовить, очень вкусные.
15
Действительно лакомый кусочек!!!
16
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!