Суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Прост в приготовлении, сытный!!
Ингредиенты
- фасоль 295 грамм
- баранина 200 грамм
- лапша 200 грамм
- анис 4 штук
- бульон 3 л
- капуста цветная 300 грамм
- лайм 2 штук
- луковица 1 штук
- чеснок 4 зубч.
- перец чили 1 штук
- кинза 6 веточ.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баранину нарежьте средними кусочками, лук и перец Чили — полукольцами, чеснок и кинзу крупно нарубите, пекинскую капусту нарежьте длинной соломкой.
2
В разогретую сковороду вок или в сотейник влейте масло и обжарьте в нем баранину, лук, чеснок и звездчатый анис.
3
Как только мясо будет полностью прожарено, влейте в сотейник говяжий бульон и варите суп 2 минуты до закипания.
4
Добавьте рисовую лапшу и варите еще две минуты, всыпьте нарезанную пекинскую капусту и влейте сок из двух лаймов.
5
Дождитесь, пока жидкость снова начнет кипеть, добавьте кинзу, рыбный соус и перец Чили. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте минуту постоять. После чего разлейте по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!