Творожная пасха Царская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Zakharova (Kruglova)
Приближается светлый праздник и на праздничном столе непременно должна быть пасха....
Ингредиенты
творог 400 грамм
сливочное масло 160 грамм
сахарная пудра 160 грамм
желток 2 штук
сливки 80 грамм
цукаты 50 грамм
изюм 50 грамм
ванильный сахар 8 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов, если используете сахар.
Добавить творог(если творог зернистый его лучше протереть через сито), изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Пасочницу поставить на тарелку меньшим отверстием вниз, вложить влажную марлю, заполнить массой, закрыть блюдцем,нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник. Жидкость, которая будет собираться в тарелке, периодически удалять. Держать в холодильнике не менее 3 часов, а лучше оставить на ночь.
2
С праздником Светлой Пасхи!
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!