avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха Царская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха Царская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Zakharova (Kruglova)
Приближается светлый праздник и на праздничном столе непременно должна быть пасха....

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Сливочное масло 160 г
  • Сахарная пудра 160 г
  • Желток 2 шт.
  • Сливки 80 г
  • Цукаты 50 г
  • Изюм 50 г
  • Ванильный сахар 8 г

Шаги приготовления

133
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов, если используете сахар. Добавить творог(если творог зернистый его лучше протереть через сито), изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз. Пасочницу поставить на тарелку меньшим отверстием вниз, вложить влажную марлю, заполнить массой, закрыть блюдцем,нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник. Жидкость, которая будет собираться в тарелке, периодически удалять. Держать в холодильнике не менее 3 часов, а лучше оставить на ночь.
2
С праздником Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями