Творожная пасха Царская

Творожная пасха Царская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Zakharova (Kruglova)
Приближается светлый праздник и на праздничном столе непременно должна быть пасха....

Ингредиенты

творог 400 грамм
сливочное масло 160 грамм
сахарная пудра 160 грамм
желток 2 штук
сливки 80 грамм
цукаты 50 грамм
изюм 50 грамм
ванильный сахар 8 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов, если используете сахар. Добавить творог(если творог зернистый его лучше протереть через сито), изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз. Пасочницу поставить на тарелку меньшим отверстием вниз, вложить влажную марлю, заполнить массой, закрыть блюдцем,нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник. Жидкость, которая будет собираться в тарелке, периодически удалять. Держать в холодильнике не менее 3 часов, а лучше оставить на ночь.
2
С праздником Светлой Пасхи!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!