
Творожная пасха Царская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Zakharova (Kruglova)
Приближается светлый праздник и на праздничном столе непременно должна быть пасха....
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сливочное масло 160 г
- Сахарная пудра 160 г
- Желток 2 шт.
- Сливки 80 г
- Цукаты 50 г
- Изюм 50 г
- Ванильный сахар 8 г
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов, если используете сахар.
Добавить творог(если творог зернистый его лучше протереть через сито), изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Пасочницу поставить на тарелку меньшим отверстием вниз, вложить влажную марлю, заполнить массой, закрыть блюдцем,нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник. Жидкость, которая будет собираться в тарелке, периодически удалять. Держать в холодильнике не менее 3 часов, а лучше оставить на ночь.
2
С праздником Светлой Пасхи!



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями