
Мой фирменный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это мой фирменный пирог, который всегда получается и всегда очень вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пачку БЕЗДРОЖЖЕВОГО слоенного теста разморозить при комнатной температуре. Яйца порезать кубиками.добавить отварной мятый картофель(можно использовать пюре от вчерашнего ужина),Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и все вместе обжарить на растительном масле. затем в овощи добавить фарш. обжарить. посолить. поперчить и добавить приправы. Грибы обжарить отдельно на растительном масле. посолить. Всю начинку положить в миску. перемешать и добавить именно КОЛБАСНЫЙ КОПЧЕНЫЙ СЫР. натертый на крупной терке. Все перемешать.
2
Тесто разделить на две части, раскатать пласт, выложить на противень, положить начинку, накрыть сверху вторым пластом, края хорошо защипить, сделать проколы ножом, смазать сверху или яйцом или холодной водой.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.
4
Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже. Приятного аппетита.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































