
Суп мясной "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Есть море других достойных рецептов супов. И сегодня я к вам с одним из них.
Ингредиенты
- свинина 300 грамм
- курица 400 грамм
- морковь 1 штук
- корень петрушки 150 грамм
- луковица 1 штук
- белые грибы 200 грамм
- болгарский перец 1 штук
- помидор 1 штук
- пшеничная мука 100 грамм
- яйцо 1 штук
- сливочное масло 50 грамм
- паприка 1 ч. л.
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- кинза 1 пуч.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.Лук,морковь и корень петрушки почистить и нарезать кубиками.Нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.Грибы промыть и нарезать ломтиками или кубиками.Разогреть масло в глубоком сотейнике (или сразу в кастрюле), добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.Добавить лук, морковь,корень петрушки и грибы, перемешать и обжарить в течение 2-3 минут.Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.В кастрюлю с 3-мя литрами горячей воды или бульона выложить содержимое сотейника. Или, если готовили зажарку сразу в кастрюле, просто залить водой или бульоном.Добавить соль, перец и паприку. Суп должен быть достаточно острым. Варить до готовности всех компонентов.Тем временем, приготовить клецки. Из муки, щепотки соли, яйца и 1 ч. л. ледяной воды замесить крутое тесто.Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут.Сделать клецки и отварить их в подсоленной воде, пока не всплывут. Готовые клецки обжарить на сливочном масле.Подавать суп с поджаренными клецками, украсив свежей кинзой.Приятного всем аппетита!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями