
Пирог - ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Восхитительный пирог-ватрушка с удивительным воздушным тестом, приготовленным на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахар 1/2 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 1 стак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Мука 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка:
- Творог 500 г
- Сахар 1/2 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Манка 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто:
Взбить венчиком яйца и сахар.
Добавить стакан сметаны. Хорошо перемешать.
Добавить растительное масло, соду и муку. Замесить тесто.
2
Приготовим начинку:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить творог, протертый через сито. Перемешать.
Добавить манку и еще раз перемешать начинку.
3
Смазать форму маслом и обсыпать мукой.
Выложить в форму все тесто.
Начинку выложить по центру пирога слегка размазывая ее ложкой.
Ставим пирог в НЕРАЗОГРЕТУЮ духовку на 180 градусов на 30 минут.
Приятного чаепития!!!
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































