
Торт "Быстрый Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Для теста: 0, 5 кг творога (я творог беру обезжиренный и слегка отжимаю руками перед...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 2 стакана
- молока 1 л
- муки 2 ст. л.
- крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета.
2
Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней...)
3
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая.
4
В горячий крем добавить 150 г сливочного масла.
5
Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи.
6
Дать пропитаться.
7
Я испекла всего 4 - е коржа(т.е. всё,что есть в рецептуре разделить на 2).



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями