Торт "Быстрый Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Для теста: 0, 5 кг творога (я творог беру обезжиренный и слегка отжимаю руками перед...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 2 стакана
- молока 1 л
- муки 2 ст. л.
- крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета.
2
Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней...)
3
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая.
4
В горячий крем добавить 150 г сливочного масла.
5
Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи.
6
Дать пропитаться.
7
Я испекла всего 4 - е коржа(т.е. всё,что есть в рецептуре разделить на 2).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!