ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Быстрый Наполеон"

Торт "Быстрый Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя
Для теста: 0, 5 кг творога (я творог беру обезжиренный и слегка отжимаю руками перед...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 2 стакана
  • молока 1 л
  • муки 2 ст. л.
  • крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

274
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета.
2
Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней...)
3
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая.
4
В горячий крем добавить 150 г сливочного масла.
5
Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи.
6
Дать пропитаться.
7
Я испекла всего 4 - е коржа(т.е. всё,что есть в рецептуре разделить на 2).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!