Жареные пирожки с ливером

Жареные пирожки с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Готовое дрожжевое тесто
кг; ливерный фарш (состоит из перемолотых говяжьих сердца 1
печени и легкого)
г; зеленый лук 500
богатый пучок; соль 1
без верха; растительное масло для жарки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала на 2 столовых ложках растительного масла обжариваем до готовности ливерный фарш.
2
Солим. "До готовности" - это минут 20-25 на умеренном огне периодически помешивая.
3
Тесто делим на 40 одинаковых частей.
4
Нарезаем зеленый лук.
5
Смешиваем с готовым горячим ливером.
6
В сотейник наливаем растительное масло на 2 пальца высотой (2-2,5 сантиметра).
7
Каждый кусочек теста растягиваем руками, превращая в лепешку.
8
Можно конечно и скалкой.
9
Но лично мне так - удобнее.
10
На тесто выкладываем одну столовую ложку без верха начинки.
11
Защипываем края.
12
И жарим на среднем огне, с двух сторон.
13
Жарим не спеша, так что бы лук в начинке успел притомится.
14
Выкладываем на дуршлаг, что бы удалить излишки масла.
15
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!