Жареные пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто
- кг; ливерный фарш (состоит из перемолотых говяжьих сердца 1
- печени и легкого)
- г; зеленый лук 500
- богатый пучок; соль 1
- без верха; растительное масло для жарки 1 ч.л.
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
Сначала на 2 столовых ложках растительного масла обжариваем до готовности ливерный фарш.
2
Солим. "До готовности" - это минут 20-25 на умеренном огне периодически помешивая.
3
Тесто делим на 40 одинаковых частей.
4
Нарезаем зеленый лук.
5
Смешиваем с готовым горячим ливером.
6
В сотейник наливаем растительное масло на 2 пальца высотой (2-2,5 сантиметра).
7
Каждый кусочек теста растягиваем руками, превращая в лепешку.
8
Можно конечно и скалкой.
9
Но лично мне так - удобнее.
10
На тесто выкладываем одну столовую ложку без верха начинки.
11
Защипываем края.
12
И жарим на среднем огне, с двух сторон.
13
Жарим не спеша, так что бы лук в начинке успел притомится.
14
Выкладываем на дуршлаг, что бы удалить излишки масла.
15
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!