Тушеная квашеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Квашеная капуста 500 г
- Шампиньоны или вешенки 250 г
- Тмин 1 ст. л
- Куркума 1 ст. л
- Паприка 1 ч. л
- Лавровый лист 2-3 шт
- Растительное масло 1 ст. л
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
2
После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут.
3
Затем выключить огонь; откинуть капусту на дуршлаг и слить воду.
4
Грибы нарезать.
5
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму и парику, прогреть в течение 1-2 минут.
6
Добавить нарезанные грибы и, помешивая, обжарить.
7
Когда грибы будут готовы, переложить их на тарелку.
8
В эту же сковороду выложить отваренную квашеную капусту, посыпать тмином и добавить лавровый лист, затем хорошо перемешать с маслом.
9
Тушить капусту под крышкой на среднем огне около 15 минут, затем добавить грибы и тушить все вместе еще 2 минуты.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!