avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная квашеная капуста с грибами

Тушеная квашеная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 500 г
  • Шампиньоны или вешенки 250 г
  • Тмин 1 ст. л
  • Куркума 1 ст. л
  • Паприка 1 ч. л
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Растительное масло 1 ст. л

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
2
После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут.
3
Затем выключить огонь; откинуть капусту на дуршлаг и слить воду.
4
Грибы нарезать.
5
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму и парику, прогреть в течение 1-2 минут.
6
Добавить нарезанные грибы и, помешивая, обжарить.
7
Когда грибы будут готовы, переложить их на тарелку.
8
В эту же сковороду выложить отваренную квашеную капусту, посыпать тмином и добавить лавровый лист, затем хорошо перемешать с маслом.
9
Тушить капусту под крышкой на среднем огне около 15 минут, затем добавить грибы и тушить все вместе еще 2 минуты.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!