Щи из квашеной капусты с грибами (4)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белые грибы 200 г
капуста квашеная 500 г
шт. морковь 1
шт. репчатый лук 1
шт. корень петрушки 2
пюре томатное 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
вода 7 стакан
шт. лавровый лист 1
перец горошком
соль по вкусу
Шаги приготовления
221
человек планирует готовить
1
Грибы отварите.
2
Выньте грибы из бульона, охладите и нарежьте.
3
Разогрейте половину нормы масла, положите капусту, грибы, томатное пюре и тушите 20 минут.
4
Влейте бульон и варите 40 минут.
5
Лук и коренья нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле и положите в суп за 20 минут до окончания варки.
6
За 10 минут до готовности добавьте разведенную частью бульона пассерованную муку, лавровый лист, перец, соль.
7
Дайте настояться 15 минут.
8
Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!