
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- плавленого сыра 400 г
- риса 150 г
- картофеля 400 г
- моркови 150 г
- лука 150 г
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
268
человек планируют готовить
1
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4
Лук мелко покрошить.
5
Морковь натереть на мелкой терке.
6
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7
Мясо нарезать небольшими кусочками.
8
В бульон добавить картофель.
9
Добавить лук.
10
И морковь.
11
Варить 5-7 минут.
12
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
13
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
14
При подаче посыпать зеленью.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями