
Овощной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Куриные грудки: 2
Куриный бульон: 3 стакана
Репа: 1 средняя , рубленая
Помидоры: 2...
Ингредиенты
- Куриные грудки: 2
- Куриный бульон: 3 стакана
- Репа: 1 средняя , рубленая
- Помидоры: 2 средних, рубленые
- Картофель: 2 средние, рубленые
- Морковь: 1, тертая
- Лук: 2 средние, рубленые
- Чеснок: 2 зубчика
- Сушеный орегано: 2 чайные ложки
- Мелкая лапша для супа: 1 стакан
- Лимонный сок: 2 ст.л
- Соль: 3 ч. л. или по вкусу
Шаги приготовления
196
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и чеснок и потушить в растительном масле в кастрюле пару минут.
2
Добавить куриные грудки и тушить 5 минут до тех пор, пока внешний слой мяса станет белым.
3
Добавить 3 стакана воды и варить 20 минут.
4
После того, как куриные грудки приготовлены, вытащить их, нарезать и положить обратно в кастрюлю.
5
Добавить в кастрюлю нарезанные лук, репу, картофель, помидоры и измельченную морковь.
6
Добавить 3 чашки куриного бульона дополнительно для вкуса.
7
Пусть суп кипит на среднем огне в течение 30 мин.
8
Добавить суп лапшу, орегано, лимонный сок и соль.
9
Продолжайте кипятить на медленном огне еще на 15 мин.или до тех пор, пока лапша не будет приготовлена.



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями