
Жаркое в горшочках из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Куриное филе 300-400 г
- Сливочное масло 100 г
- Твердый сыр 100 г
- Картофель 6 шт.
- Морковь - одна 1 шт.
- Репчатый лук - две 1 шт.
- Сметана - две 1 ст. л.
- Вода - четыре 1 ст. л.
- Лавровый лист - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
497
человек планируют готовить
1
Картофель почистите, помойте и нарежьте крупными кубиками.
2
Морковь и лук почистите и помойте.
3
После этого морковь нарежьте нарежьте кружками, а лук нарежьте крупными кубиками.
4
Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
5
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу.
6
Добавьте лавровый лист и перемешайте.
7
Возьмите два горшочка.
8
На дно каждого выложите по столовой ложке сметаны, смешанной с двумя столовыми ложками воды.
9
Сверху положите подготовленные овощи с куриным мясом и по 50 грамм сливочного масла.
10
Накройте крышками и поставьте в нагретую духовку.
11
Готовьте при температуре 220 градусов в течении часа.
12
После этого выключите духовку, посыпьте содержимое горшочков тертым сыром и оставьте горшочки в духовке на 5-10 минут для расплавления сыра.
13
Жаркое в горшочках из курицы готово!



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями