
Икра «Необычная» с сельдереем и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
500 г тыквы 300 г помидоров 300 г корня сельдерея либо пастернака 300 г репчатого лука...
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- помидоров 300 г
- корня сельдерея либо пастернака 300 г
- репчатого лука 300 г
- чеснока 50 г
- соли 10 г
- растительное масло
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Подготовить тыкву, удалить семена, срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими ломтиками и отварить в воде.
2
Подготовить сельдерей, очистив его и нашинковав на терке.
3
Нарезать помидоры ломтиками, лук – мелко нашинковать.
4
Соединить помидоры с сельдереем и луком, перемешать, потушить с растительным маслом, затем добавить остальные овощи и толченый чеснок, снова перемешать.
5
Далее икра «Необычная» с сельдереем и тыквой раскладывается по подготовленным банкам, накрывается крышками, стерилизуется 20 мин, сразу укупоривается.



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями