Суп с грибами и перловкой «Краконош»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сливок 500 мл
свежих грибов 250 г
жира 50 г
клубня картофеля 4
горошины душистого перца 2
горошины черного перца 2
муки 2 ст. л.
уксус
тмин
лавровый лист
соль
перловой крупы 60 г
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
60 г перловой крупы
2
Обжарить перловую крупу на жире, залив водой, до полумягкости отварить.
3
Добавить к крупе коренья, специи, нарезанный кубиками картофель, грибы, посолить и варить все до размягчения.
4
Соединить сливки и муку, добавить в суп, довести его до кипения.
5
Уксус добавляется в суп с грибами и перловкой «Краконош» перед подачей на стол по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!