
Суп с потрошками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриного сердца и печени 200 г
- Кубика куриного бульона 3
- Сушеных грибов 2 горст.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Зеленый лук
- Соль
Шаги приготовления
245
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.
2
Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.
3
Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями