Суп с потрошками и грибами

Суп с потрошками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриного сердца и печени 200 г
кубика куриного бульона 3
сушеных грибов 2 горсти
растительного масла 1 ч. л.
соевого соуса 1 ч. л.
зеленый лук
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.
2
Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.
3
Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!