avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с потрошками и грибами
Суп с потрошками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с потрошками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • куриного сердца и печени 200 г
  • кубика куриного бульона 3
  • сушеных грибов 2 горсти
  • растительного масла 1 ч. л.
  • соевого соуса 1 ч. л.
  • зеленый лук
  • соль

Шаги приготовления

245
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.
2
Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.
3
Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями