Суп с потрошками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
куриного сердца и печени 200 г
кубика куриного бульона 3
сушеных грибов 2 горсти
растительного масла 1 ч. л.
соевого соуса 1 ч. л.
зеленый лук
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.
2
Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.
3
Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.
5478
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!