avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика яблочная по-киевски
Аджика яблочная по-киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика яблочная по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Помидоров 400 г
  • Сладких красных перца 2
  • Моркови средних 2
  • Яблока кислых 2
  • Острого перца 2 струч.
  • Базилика 2 вет.
  • Чеснока 1 гол.
  • Смеси пряностей для аджики 3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

671
человек планирует готовить
1
Все овощи промыть, подготовить.
2
Сладкий перец и помидоры очистить от кожицы и семян.
3
Удалить семенные коробки из яблок.
4
Острый перец разрезать вдоль, убрать семена, чеснок и морковь очистить.
5
Все подготовленные овощи мелко нарезать, соединить с нарезанными так же произвольно яблоками, выложить в кастрюлю, включить сильный огонь, перемешать все и накрыть крышкой, 20 мин потушить, периодически помешивая.
6
Убрать овощи с плиты, всыпать сахар, пряности и соль, перемешать, остудить, затем измельчить с помощью блендера или крупного сита.
7
Базилик измельчить, добавить в аджику вместе с растительным маслом, далее аджика яблочная по-киевски еще раз перемешивается и раскладывается по стерилизованным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями