Колбаска домашняя с семечками и клюквой

Колбаска домашняя с семечками и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
350 г мякоти индейки 300 г мякоти говядины 50 г тыквенных семечек 50 г клюквы...

Ингредиенты

мякоти индейки 350 г
мякоти говядины 300 г
тыквенных семечек 50 г
клюквы сушеной 50 г
яйцо 1
орегано 1/4 ч.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом.
2
Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности.
3
Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.
4
Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане.
5
Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками.
6
Какую выбрать пароварку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!