Колбаска домашняя с семечками и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
350 г мякоти индейки
300 г мякоти говядины
50 г тыквенных семечек
50 г клюквы...
Ингредиенты
- мякоти индейки 350 г
- мякоти говядины 300 г
- тыквенных семечек 50 г
- клюквы сушеной 50 г
- яйцо 1
- орегано 1/4 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
327
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом.
2
Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности.
3
Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.
4
Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане.
5
Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками.
6
Какую выбрать пароварку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!