avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Крупная рыба – 3 шт. (около 1 -1.2 кг)
  • Луковицы – 2 шт. (большие)
  • Сметана – 1 стак.
  • Растительное масло – 0,5 стак.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Морковь – 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец
  • Зелень кинзы – по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Для начала, необходимо очистить и выпотрошить рыбу, а затем удалить жабры и разрезать поперек.
2
После   этого, выдавливаем через пресс чеснок, смешиваем с перцем и солью,   обмазываем им рыбу и оставляем её на некоторое время пропитаться.
3
Далее возьмём рыбу и обваляем её в панировочных сухарях.
4
Затем обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон, по 5 минут до золотистого цвета.
5
Разогреваем в глубокой сковороде2 столовые ложки растительного масла и обжариваем в нем овощи.
6
Следующим   шагом, на обжаренные овощи выкладываем рыбу.
7
Сметану разводим с   половиной стакана теплой воды, и заливаем рыбу, а также добавляем   лавровый лист.
8
И в завершение, накрываем рыбу крышкой и тушим минут   20.
9
Ещё, как вариант, можно запечь её в духовке при 170-180 градусах   15-20 минут.
10
Теперь наша рыба в сметане готова!
11
Всем желаю приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями