Сырный суп по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- — 400-500 г филе
- — 200 г плавленного сыра
- — 400 г картофеля
- — 150 г лука
- — 180 г моркови
- — сливочное масло
- — соль
- перец
- зелень
- лавровый лист
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды.
2
Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа.
3
Варить от момента закипания 20 минут.
4
Затем мясо вынуть.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками.
6
Лук нарезать кубиками.
7
Морковь натереть на терке.
8
Мясо порезать небольшими кусочками.
9
Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
10
В кипящий бульон добавить картофель.
11
С момента закипания 5-7 мин.
12
В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле.
13
Сначала кладем лук, затем морковь.
14
Слегка посолить и поперчить.
15
Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
16
Затем добавить порезанное мясо.
17
Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
18
Перед подачей посыпать зеленью.
19
По желанию подавать с гренками.
20
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!