Пирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
дрожжи — 1 палочкатеплое молоко пополам с водой — 3 стаканамука — 1 кграстительное...
Ингредиенты
- дрожжи — 1 палочкатеплое молоко пополам с водой — 3 стаканамука — 1 кграстительное масло — 100 гсахарный песок — 1
- стаканасоль — по вкусутворог — 1 кгяйца — 2 шт.ванилин — по вкусу 5
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
В теплом молоке с водой разводим палочку дрожжей.
2
Затем все смешиваем с мукой, сахаром и солью.
3
Вливаем растительное масло и замешиваем тесто.
4
Тесто должно дойти, поэтому ставим его в теплое место на 30-40 минут.
5
В творог добавляем 1 яйцо, а сахар, соль и ванилин — по вкусу.
6
И все тщательно перемешиваем ложкой.
7
Ни в коем случае не миксером или блендером!
8
Из готового теста вырезаем форму и кладем в нее твороженную начинку, закрываем и лепим пирожок.
9
После этого выкладываем пирожки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
10
Но предварительно поверхность всех пирожков смазываем взбитым яйцом.
11
Через 15 минут пирожки вынимаем из духовки, перекладываем на красивое блюдо и подаем на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!