Рецепт новогодних "Mакарун"

Рецепт новогодних "Mакарун"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

измельченный миндаль – 110 г
сахарная пудра – 200 г
ванильный сахар – 1/2 ч.л
сахар – 50 г
яичный белок – 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере
2
Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)
3
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром 4.
4
Отставляем их на 30-40 мин, пока не затвердеют
5
Выпекаем 8-10 мин в духовке при 150 С
6
Остужаем и смазываем кремом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!