Рецепт новогодних "Mакарун"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- измельченный миндаль – 110 г
- сахарная пудра – 200 г
- ванильный сахар – 1/2 ч.л
- сахар – 50 г
- яичный белок – 3 шт
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере
2
Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)
3
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром 4.
4
Отставляем их на 30-40 мин, пока не затвердеют
5
Выпекаем 8-10 мин в духовке при 150 С
6
Остужаем и смазываем кремом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями