Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор маргарита бокова (ключникова)
                              

Ингредиенты

свинина - 1 кг (если не любите свинину
то можно взять 2 куриных грудки)  помидоры - 2
шт.  репчатый лук 3
шт.  картофель - 3 3
шт.  чеснок - 4 4
зуб.  сыр - 200 5
гр.  зелень  соль  майонез 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2.
2
Картофель натереть на крупной терке.    3.
3
Лук порезать кольцами.    4.
4
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.    5.
5
Сыр натереть на крупной терке.    6.
6
Чеснок подавить в чеснокодавилке.    7.
7
Зелень порубить.
8
Последовательность выкладки на противень:    1.
9
Смазать противень маслом.    2.
10
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).    3.
11
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.     4.
12
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
13
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!