Баклажанно-ореховая икра-соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт
Помидоры - 200-300 г
Грецкие орехи - 50-100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло (для жарки)
Соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режем кубиками, щедро солим и заливаем кипятком минут на 10-15.
2
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем.
3
С баклажан слить воду и промыть их.
4
Затем обжарить в небольшом количестве масла минут 5, при этом помешивая.4.
5
Добавить к ним помидоры и соль, специи (по вкусу).
6
Тушить, помешивая, 15-20 минут.
7
В конце приготовления добавить измельченный чеснок и орехи.
8
Перемешать, выключить и оставить под крышкой на 5 минут.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!