Баклажанно-ореховая икра-соус

Баклажанно-ореховая икра-соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт
Помидоры - 200-300 г
Грецкие орехи - 50-100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло (для жарки)
Соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем кубиками, щедро солим и заливаем кипятком минут на 10-15.
2
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем.
3
С баклажан слить воду и промыть их.
4
Затем обжарить в небольшом количестве масла минут 5, при этом помешивая.4.
5
Добавить к ним помидоры и соль, специи (по вкусу).
6
Тушить, помешивая, 15-20 минут.
7
В конце приготовления добавить измельченный чеснок и орехи.
8
Перемешать, выключить и оставить под крышкой на 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Баклажаны +орехи😋👌🏻
27 мая 2020 г.
Ответить
Взяла на заметку, спасибо!
27 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!