Блинчатые пирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- муки 400 г
- творога для фарша 900 г
- молока или воды 1 л
- яйца для теста 2
- яйцо для фарша 1
- сахара для теста 25 г
- сахара для фарша 80 г
- сметаны 30 г
- соли 8 г
- растительного масла для фарша 15 г
- или растительного масла для теста 16 г
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко.
2
Готовое тесто для блинчиков процедите.
3
Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности.
4
Толщина блинчиков должна быть не более 1,5-2 мм.
5
Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой.
6
Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом.
7
Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.
8
На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков.
9
Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
10
Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!