Мясное жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша Сёмушкина
Блюдо покоряющее мужские сердца.
Ингредиенты
Мясо 500 грамм (у меня была свинина)
Картофель 800 грамм
Лук репчатый 1 шт средняя
Сливки 10%
Сыр 150 грамм
Специи+соль+зелень по вкусу
Масло для обжаривание
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезается мясо, лук и картофель.
2
Обжаривается в сковороде на среднем огне в течении 3-5 мин до золотистой корочки мясо с луком, затем добавляется картофель.
3
Обжареное жаркое перекладывается в горшочек и заливается смесью из сливок, зелени и специй.
4
Ставим горшочек в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Оставляем жаркое томиться до готовности.
5
Готовое жаркое сверху посыпается тертым сыром. Горшочек ставится на 2-3 мин обратно в духовой шкаф.
6
Наслаждаемся прекрасным вкусом томлёной картошечки с нежнейшими кусочками мяса. Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!