Перцы, фаршированные без капли жира
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Если вам разрешено употреблять в пищу только отварные и обезжиренные блюда, вы...
Ингредиенты
Перец болгарский 10 шт
Помидоры свежие 3 шт
чеснок 5 зуб
лук репч 2 гол
морковь 2 шт
грибы замор 300 гр
фарш птицы без жира 250-300 гр
рис отварн 300 гр
кетчуп 100 гр
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук режем соломкой. Грибы отвариваем в соленой воде и измельчаем.Овощи выкладываем на противень и запекаем в течении 15 мин. Отварной рис делим на две части, в одну из которых добавляем фарш, порезанные помидоры, чеснок и третью часть запеченных овощей. Добавляем специи, перемешиваем. В другую часть риса добавляем запеченные грибы и третью часть овощей, помидоры, чеснок и специи. Фаршируем подготовленные перцы.
2
В отвар, где варились грибы добавляем запеченные овощи, кетчуп, помидоры, чеснок,сп еции и ставим на плиту до момента закипания. Заливаем подготовленные перцы и тушим 1 час.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!