Мягчайшая и вкусная свининка с насыщенной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- мякоти свинины (в другой раз попробую с говядиной, думаю тоже вкусно получится) 1-1,5 кг
- воды (бульона) 1,5 стакана
- кетчупа 1/2 стакана
- крупных луковицы, мелко нарезанных 2
- ст л растительного масла 3
- чеснока 4-6 зубчиков
- ч л паприки 1
- ч л соли 1
- ч л черного перца 1
- ч л сахара с горкой 1
- ст л красного горького перца (или острого соуса 1
- у меня молотый свежий красный перец)
Шаги приготовления
1169
человек планируют готовить
1
В растительном масле обжарить лук, посыпать сахаром, жарим до золочения.
2
Добавить чеснок, разрезанный на 2-3 части и обжарить еще пару минут, добавить перец, соль
3
Влить кетчуп, воду (бульон), острый перец (соус), перемешать
4
Мясо разрезать на 2 куска
5
Два варианта приготовления:
6
В духовке разогреть духовку до 180*, мясо выложить в форму, залить соусом, плотно закрыть фольгой и выпекать 2,5 часа
7
По истечению времени, мясо вынуть, удалить прослойки жира, разрезать (мясо будет распадаться на волокна)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!