avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягчайшая и вкусная свининка с насыщенной подливой

Мягчайшая и вкусная свининка с насыщенной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • мякоти  свинины (в другой раз попробую с говядиной, думаю тоже вкусно получится) 1-1,5 кг
  • воды  (бульона) 1,5 стакана
  • кетчупа 1/2 стакана
  • крупных луковицы, мелко нарезанных 2
  • ст л растительного масла 3
  • чеснока 4-6 зубчиков
  • ч л паприки 1
  • ч л соли 1
  • ч л черного перца 1
  • ч л сахара с горкой 1
  • ст л красного горького перца (или острого соуса 1
  • у меня молотый свежий  красный перец)

Шаги приготовления

1169
человек планируют готовить
1
В растительном масле обжарить лук, посыпать сахаром, жарим до золочения.
2
Добавить чеснок, разрезанный на 2-3 части и обжарить еще пару минут, добавить  перец, соль
3
Влить кетчуп, воду (бульон), острый перец (соус), перемешать
4
Мясо разрезать на 2 куска
5
Два варианта приготовления:
6
В духовке разогреть духовку до 180*, мясо выложить в форму, залить соусом,  плотно закрыть фольгой и выпекать 2,5 часа
7
По истечению времени, мясо вынуть, удалить прослойки жира, разрезать (мясо  будет распадаться на волокна)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!