![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Быстрый рецепт приготовления нежнейшего яблочного пюре, который так замечательно...
Ингредиенты
- крупные зеленые яблоки - 4 шт
- сок и тертая цедра 1 лимона
- сахарная пудра - 1,5 ст. л
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
2
В кастрюле перемешать яблоки, 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки холодной воды.
3
Довести до кипения на среднем огне.
4
Уменьшить огонь, накрыть и варить 12-15 мин., пока яблоки не станут мягкими.
5
Добавить лимонную цедру, сахарную пудру и немного остудить.
6
Измельчить блендером до получения однородной массы и подавать теплым или охлажденным
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями