Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- бульон из говядины - 2 л
- мясо отварное (говядина) - 200-300 г
- огурцы соленые - 1 шт
- маслины с косточками - 100 г
- мясо копченое - 200 г
- колбаса копченая - 200 г
- лук репчатый - 2 шт
- томат
- паста - 3-4 ст. ложки
- специи
- пучок укропа
- сосиски - 6 шт
Шаги приготовления
495
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Достать отварную говядину и порезать кубиками.
3
Кинуть в кипящий бульон.
4
Порезать огурцы кубиками.
5
Положить в бульон.
6
Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин.
7
Пусть поварятся 15 минут.
8
В это время режем все копчености и сосиски.
9
Добавляем к огурцам и маслинкам.
10
Делаем зажарку.
11
Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
12
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком.
13
Добавляем томатную пасту.
14
Зажарка готова.
15
Добавляем зажарку в кастрюлю.
16
Посыпаем специями и варим 5 минут.
17
Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты.
18
Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
19
Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!