avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочке по-домашнему
Жаркое в горшочке по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочке по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Ингредиенты (примерно):  600г  свинины
  • свежих шампиньонов 300 г
  • по 2 луковицы и моркови
  • сметаны стакан
  •   средних картофелин 6
  • растительное масло
  • чеснок
  • специи и приправы: соль
  • перец
  • любимые приправы, лавровый листик

Шаги приготовления

522
человека планируют готовить
1
Способ  приготовления
2
Мясо нарезать  небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
Отложить его.
4
Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить на раст.масле до  золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить до выкипания жидкости.
5
Отдельно  обжарить нарезанный кубиками картофель до полу готовности.
6
Теперь складываем  слоями все ингредиенты в горшочки: картофель, мясо, овощи, чеснок, приправы,  влить немного бульона, сверху выложить сметану, накрыть крышками и отправляем в  духовку (холодную!), выставить 180 гр., запекать около часа, проверить шпажкой  деревянной на готовность.
7
Выключить духовку и дать постоять минут 10, горшочки  должны протомиться.
8
Приятного аппетита.
9
[youtube]youtube.com/watch?v=TkO6VQY3x8U[/youtube]
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями