
Жаркое в горшочке по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Ингредиенты (примерно): 600 г свинины
- Свежих шампиньонов 300 г
- По 2 луковицы и моркови
- Сметаны 1 стак.
- Средних картофелин 6
- Растительное масло
- Чеснок
- Специи и приправы: соль
- Перец
- Любимые приправы, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
522
человека планируют готовить
1
Способ приготовления
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
Отложить его.
4
Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить на раст.масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить до выкипания жидкости.
5
Отдельно обжарить нарезанный кубиками картофель до полу готовности.
6
Теперь складываем слоями все ингредиенты в горшочки: картофель, мясо, овощи, чеснок, приправы, влить немного бульона, сверху выложить сметану, накрыть крышками и отправляем в духовку (холодную!), выставить 180 гр., запекать около часа, проверить шпажкой деревянной на готовность.
7
Выключить духовку и дать постоять минут 10, горшочки должны протомиться.
8
Приятного аппетита.
9
[youtube]youtube.com/watch?v=TkO6VQY3x8U[/youtube]



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями