Торт "Сюрприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лесунька Козоброд
Ингредиенты
- Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт
- Сливочное мороженое или пломбир - 500 г
- Фрукты консервированные - 200 г
- Яичные белки - 2 шт
- Сахарная пудра - 100 г
- Соль - щепотка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Шаг 1.
2
Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.
3
Шаг 2.
4
На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.
5
Шаг 3.
6
Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.
7
Шаг 4.
8
С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.
9
Шаг 5.
10
Украсить торт - нарисовать кремом циферблат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!