Рыбный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Треска (любая другая рыба по вкусу
- у меня еще головы горбуши без жабр и хребты)
- картошка
- морковь
- лук
- яйца
- соль
- перец горошком
- гвоздика
- лавр лист
- зелень
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить перец, гвоздику и лавр лист.
2
Варить 15-20мин.
3
Затем рыбу достать, отделить от костей и поделить на небольшие кусочки.
4
Бульон процедить, закинуть картошку, морковь и лук (порезанные произвольно), посолить, варить до готовности.
5
В конце вернуть рыбу и посыпать зеленью.
6
Сварить яйца, почистить, порезать и добавить уже в тарелку.
7
Автор рецепта и фото: Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!