avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с яйцом

Рыбный суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Треска (любая другая рыба по вкусу
  • у меня еще головы горбуши без жабр и хребты)
  • картошка
  • морковь
  • лук
  • яйца
  • соль
  • перец горошком
  • гвоздика
  • лавр лист
  • зелень

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
В холодную воду положить рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить перец, гвоздику и лавр лист.
2
Варить 15-20мин.
3
Затем рыбу достать, отделить от костей и поделить на небольшие кусочки.
4
Бульон процедить, закинуть картошку, морковь и лук (порезанные произвольно), посолить, варить до готовности.
5
В конце вернуть рыбу и посыпать зеленью.
6
Сварить яйца, почистить, порезать и добавить уже в тарелку.
7
Автор рецепта и фото: Наталья Чагай
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Helpa
оставил(а)
Вкуснейший лёгкий супчик, супер 👍👍👍
11 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!