Рыбный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Треска (любая другая рыба по вкусу
у меня еще головы горбуши без жабр и хребты)
картошка
морковь
лук
яйца
соль
перец горошком
гвоздика
лавр лист
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодную воду положить рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить перец, гвоздику и лавр лист.
2
Варить 15-20мин.
3
Затем рыбу достать, отделить от костей и поделить на небольшие кусочки.
4
Бульон процедить, закинуть картошку, морковь и лук (порезанные произвольно), посолить, варить до готовности.
5
В конце вернуть рыбу и посыпать зеленью.
6
Сварить яйца, почистить, порезать и добавить уже в тарелку.
7
Автор рецепта и фото: Наталья Чагай
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!