Курица фаршированная рисом с курагой

Курица фаршированная рисом с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Курица фаршированная рисом с курагой Простое блюдо  фаршированная курица , часто нас...

Ингредиенты

Курицу 1штРис 100 грКурага и изюм по 50 грКарри 1 ч лРастительное масло 2 ст лГорчица 2 ч .лСоль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать и помыть курагу и изюм, замочить в теплой воде и оставить на 15 минут для набухания.
2
Еще нам нужно приготовить обмазку для курицы, смешаем горчицу, карри,соль  Уксус и подсолнечное масло,  хорошо перемешаем ее до однородного состояния.
3
Отварим рис до полной готовности, нарежем курагу и смешаем все вместе  -рис, курагу и изюм, посолим по вкусу.
4
Теперь подготовленную  тушку  нафаршируем рисом, зашьем нитками или скрепим зубочистками.
5
Теперь можно обмазать курицу горчицей и отправить в разогретую до 200 гр духовку на 1 -1.5 часа, периодически поливать  выделившимся соком от курицы.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!