
Открытый пирог с грибами, киш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Кор
Вкусный открытый грибной пирог, очень тонкое тесто и наивкуснейшая начинка! Быстро...
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сметаны 70 г
- Масла сливочного 70 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя для теста 0,5 ч. л.
- для начинки
- Отварных лесных грибов 400-500 г
- Растительного масла для обжарки 3 ст. л.
- для заливки
- Сметаны 200 г
- Яйца 2
- Без горки соли или по вкусу 1 ч. л.
- Твердого сыра 70 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста (муку, сметану 70 гр., соль, растопленное сливочное масло, сахар и разрыхлитель), вымешать тесто и положить в холодильник на 20 минут
2
Через 20 минут тесто раскатать или распределить руками по дну формы, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить в разогретый духовой шкаф 180 градусов на 5 минут
3
Готовим начинку: мелко порезать лук, в разогретую сковороду налить растительное масло и добавить лук. Лук обжариваем до золотистого цвета
4
Затем добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут
5
Готовим заливку: сыр натереть на мелкой терке и смешиваем сметану, яйца сыр, соль
6
Собираем пирог: на корж высыпаем начинку и разравниваем
7
Заливаем заливкой и ставим в разогретый 180 гр. духовой шкаф на 20-25 минут
8
Более подробно можно посмотреть в видео по ссылке. Готовьте с удовольствием и радуйте себя и близких! Приятного аппетита)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)