avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с грибами, киш с грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Открытый пирог с грибами, киш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Кор
Вкусный открытый грибной пирог, очень тонкое тесто и наивкуснейшая начинка! Быстро...

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сметаны 70 г
  • Масла сливочного 70 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя для теста 0,5 ч. л.
  • для начинки
  • Отварных лесных грибов 400-500 г
  • Растительного масла для обжарки 3 ст. л.
  • для заливки
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 2
  • Без горки соли или по вкусу 1 ч. л.
  • Твердого сыра 70 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста (муку, сметану 70 гр., соль, растопленное сливочное масло, сахар и разрыхлитель), вымешать тесто и положить в холодильник на 20 минут
2
Через 20 минут тесто раскатать или распределить руками по дну формы, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить в разогретый духовой шкаф 180 градусов на 5 минут
3
Готовим начинку: мелко порезать лук, в разогретую сковороду налить растительное масло и добавить лук. Лук обжариваем до золотистого цвета
4
Затем добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут
5
Готовим заливку: сыр натереть на мелкой терке и смешиваем сметану, яйца сыр, соль
6
Собираем пирог: на корж высыпаем начинку и разравниваем
7
Заливаем заливкой и ставим в разогретый 180 гр. духовой шкаф на 20-25 минут
8
Более подробно можно посмотреть в видео по ссылке. Готовьте с удовольствием и радуйте себя и близких! Приятного аппетита)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2