Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Шикарный и вкуснейший торт.Вы будете его готовить снова и снова.
Ингредиенты
- Мука 340 г.
- Какао 1 стол.ложка
- Разрыхлитель 2 ч.ложки
- Сода 1 ч.ложка
- яйца 3
- Подсолнечное масло 300 мл
- Кефир 3,2% 200 мл.
- Сахар 300 гр
- Краситель красный
- Сливки 33% 500 мл
- Сахар.пудра 100 гр.
- Сыр маскарпоне или Филадельфия 350 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеять сухие ингредиенты в чашу для смешивания.
2
Добавить яйца, масло, кефир, краситель.все смешать на средней скорости миксера.
3
Разделить тесто на 2 равные части.Выпекать в форме с пергаментом при температуре 170 градусов 35-40 минут. Поднявшуюся шапочку у коржа срезать (измельчить в крошку для украшения торта)
4
Для крема взбить сливки с сахар.пудрой, добавить маскарпоне. Перемешать.
5
Остудив коржи, промазать их кремом. Украсить крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!