Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Шикарный и вкуснейший торт.Вы будете его готовить снова и снова.
Ингредиенты
Мука 340 г.
Какао 1 стол.ложка
Разрыхлитель 2 ч.ложки
Сода 1 ч.ложка
яйца 3
Подсолнечное масло 300 мл
Кефир 3,2% 200 мл.
Сахар 300 гр
Краситель красный
Сливки 33% 500 мл
Сахар.пудра 100 гр.
Сыр маскарпоне или Филадельфия 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять сухие ингредиенты в чашу для смешивания.
2
Добавить яйца, масло, кефир, краситель.все смешать на средней скорости миксера.
3
Разделить тесто на 2 равные части.Выпекать в форме с пергаментом при температуре 170 градусов 35-40 минут. Поднявшуюся шапочку у коржа срезать (измельчить в крошку для украшения торта)
4
Для крема взбить сливки с сахар.пудрой, добавить маскарпоне. Перемешать.
5
Остудив коржи, промазать их кремом. Украсить крошкой.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!