Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Шикарный и вкуснейший торт.Вы будете его готовить снова и снова.

Ингредиенты

Мука 340 г.
Какао 1 стол.ложка
Разрыхлитель 2 ч.ложки
Сода 1 ч.ложка
яйца 3
Подсолнечное масло 300 мл
Кефир 3,2% 200 мл.
Сахар 300 гр
Краситель красный
Сливки 33% 500 мл
Сахар.пудра 100 гр.
Сыр маскарпоне или Филадельфия 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять сухие ингредиенты в чашу для смешивания.
2
Добавить яйца, масло, кефир, краситель.все смешать на средней скорости миксера.
3
Разделить тесто на 2 равные части.Выпекать в форме с пергаментом при температуре 170 градусов 35-40 минут. Поднявшуюся шапочку у коржа срезать (измельчить в крошку для украшения торта)
4
Для крема взбить сливки с сахар.пудрой, добавить маскарпоне. Перемешать.
5
Остудив коржи, промазать их кремом. Украсить крошкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!