
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Шикарный и вкуснейший торт.Вы будете его готовить снова и снова.
Ингредиенты
- Мука 340 г
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Яйца 3
- Подсолнечное масло 300 мл
- Кефир 3,2% 200 мл
- Сахар 300 г
- Краситель красный
- Сливки 33% 500 мл
- Сахар. пудра 100 г
- Сыр маскарпоне или филадельфия 350 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеять сухие ингредиенты в чашу для смешивания.
2
Добавить яйца, масло, кефир, краситель.все смешать на средней скорости миксера.
3
Разделить тесто на 2 равные части.Выпекать в форме с пергаментом при температуре 170 градусов 35-40 минут. Поднявшуюся шапочку у коржа срезать (измельчить в крошку для украшения торта)
4
Для крема взбить сливки с сахар.пудрой, добавить маскарпоне. Перемешать.
5
Остудив коржи, промазать их кремом. Украсить крошкой.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями