avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры на костре по-Черкизовски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры на костре по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Колбаса 250 г (нарезка "чоризо")
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Базилик 2 стебля (свежий)

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Нарезать помидоры толстыми кружками.
3
Перец болгарский порезать вдоль на 6 частей. Порубить свежий базилик.
4
Перец и помидоры выложить на разогретую решетку и жарить на углях 5-7 минут.
5
Затем перевернуть, положить сверху на овощи нарезку «Чоризо» и посыпать свежим базиликом. Жарить еще 3-4 минуты. Помидоры переложить сверху на перец, после чего жарить ещё 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями