
Помидоры на костре по-Черкизовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Колбаса 250 г (нарезка "чоризо")
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Базилик 2 стебля (свежий)
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Нарезать помидоры толстыми кружками.
3
Перец болгарский порезать вдоль на 6 частей. Порубить свежий базилик.
4
Перец и помидоры выложить на разогретую решетку и жарить на углях 5-7 минут.
5
Затем перевернуть, положить сверху на овощи нарезку «Чоризо» и посыпать свежим базиликом. Жарить еще 3-4 минуты. Помидоры переложить сверху на перец, после чего жарить ещё 2-3 минуты.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями