Помидоры на костре по-Черкизовски

Помидоры на костре по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

колбаса 250г (нарезка "Чоризо")
помидор 2шт
болгарский перец 2шт
базилик 2 стебля (свежий)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Нарезать помидоры толстыми кружками.
3
Перец болгарский порезать вдоль на 6 частей. Порубить свежий базилик.
4
Перец и помидоры выложить на разогретую решетку и жарить на углях 5-7 минут.
5
Затем перевернуть, положить сверху на овощи нарезку «Чоризо» и посыпать свежим базиликом. Жарить еще 3-4 минуты. Помидоры переложить сверху на перец, после чего жарить ещё 2-3 минуты.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!