avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с помидорами и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с помидорами и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Для этого рыбного супа не требуется крепкий рыбный бульон, поэтому и небольшой кусочек...

Ингредиенты

  • Щука 200 г
  • Вода 1 л
  • Тыква 200 г
  • Картофель 1 шт.
  • Помидор 5-6 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Варю щуку до полной готовности в подсоленной воде, убирая белую поднимающуюся пену. Неплохо во время варки кинуть в кастрюльку лавровый лист и перец горошком. Очищаю от корки, семян и мякоти тыкву, режу ее на небольшие кубики и, как нравится, - репчатый лук. Помидоры режу произвольно.
2
Вынимаю из бульона щуку, очищаю ее от костей и кожицы. Режу на небольшие кубики картофель, опускаю его в готовый, процеженный бульон и варю до полной готовности.
3
Пассирую на растительном масле репчатый лук, добавляю мелко порубленные дольки чеснока, а через минуту - тыкву, немного подсаливаю и через 2-3 минуты кладу в сковороду помидоры, перемешиваю все и тушу минут 5. Затем перекладываю овощи в бульон с картошкой. Варю до полной готовности тыквы. Добавляю в бульон разобранную на небольшие кусочки щуку и довожу его до кипения. После выключения плиты, даю супу настояться в течении нескольких минут. Затем раскладываю суп по порционным тарелкам. Можно посыпать его зеленым луком и любой зеленью.
4
Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1