
Рыбный суп с помидорами и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Для этого рыбного супа не требуется крепкий рыбный бульон, поэтому и небольшой кусочек...
Ингредиенты
- Щука 200 г
- Вода 1 л
- Тыква 200 г
- Картофель 1 шт.
- Помидор 5-6 шт.
- Укроп по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Варю щуку до полной готовности в подсоленной воде, убирая белую поднимающуюся пену. Неплохо во время варки кинуть в кастрюльку лавровый лист и перец горошком. Очищаю от корки, семян и мякоти тыкву, режу ее на небольшие кубики и, как нравится, - репчатый лук. Помидоры режу произвольно.
2
Вынимаю из бульона щуку, очищаю ее от костей и кожицы. Режу на небольшие кубики картофель, опускаю его в готовый, процеженный бульон и варю до полной готовности.
3
Пассирую на растительном масле репчатый лук, добавляю мелко порубленные дольки чеснока, а через минуту - тыкву, немного подсаливаю и через 2-3 минуты кладу в сковороду помидоры, перемешиваю все и тушу минут 5. Затем перекладываю овощи в бульон с картошкой. Варю до полной готовности тыквы. Добавляю в бульон разобранную на небольшие кусочки щуку и довожу его до кипения. После выключения плиты, даю супу настояться в течении нескольких минут. Затем раскладываю суп по порционным тарелкам. Можно посыпать его зеленым луком и любой зеленью.
4
Подавать горячим. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)