
Рыбный суп с помидорами и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Для этого рыбного супа не требуется крепкий рыбный бульон, поэтому и небольшой кусочек...
Ингредиенты
- щука 200 грамм
- вода 1 л
- тыква 200 грамм
- картофель 1 штук
- помидор 5-6 штук
- укроп по вкусу
- чеснок 1 зубч.
- луковица 1 штук
- растительное масло 2 ст. л.
- лавровый лист 1 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Варю щуку до полной готовности в подсоленной воде, убирая белую поднимающуюся пену. Неплохо во время варки кинуть в кастрюльку лавровый лист и перец горошком. Очищаю от корки, семян и мякоти тыкву, режу ее на небольшие кубики и, как нравится, - репчатый лук. Помидоры режу произвольно.
2
Вынимаю из бульона щуку, очищаю ее от костей и кожицы. Режу на небольшие кубики картофель, опускаю его в готовый, процеженный бульон и варю до полной готовности.
3
Пассирую на растительном масле репчатый лук, добавляю мелко порубленные дольки чеснока, а через минуту - тыкву, немного подсаливаю и через 2-3 минуты кладу в сковороду помидоры, перемешиваю все и тушу минут 5. Затем перекладываю овощи в бульон с картошкой. Варю до полной готовности тыквы. Добавляю в бульон разобранную на небольшие кусочки щуку и довожу его до кипения. После выключения плиты, даю супу настояться в течении нескольких минут. Затем раскладываю суп по порционным тарелкам. Можно посыпать его зеленым луком и любой зеленью.
4
Подавать горячим. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)