Голубец фаршированный грибами

Голубец фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Архипенко

Ингредиенты

небольшой качан капусты
куриного фарша 700 г.
сметаны 200 г.
ст. риса 1
стручка сладкого перца 2-3
небольшие луковицы 2
лисичек 50-100 г.
яйцо
чеснока 2 зубчика
листьев салата несколько
соль
приправа для голубцов (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем готовить голубцы фаршированные грибами.
2
У качана вырежьте кочерыжку и отварите вилок до полуготовности в подсоленной воде (20 мин.) или поставьте в микроволновку на 15-20 мин. (чтобы верхние листья капусты не запеклись, накройте чем-нибудь её).
3
Лисички нарежьте, лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
4
Сладкий перец нарежьте кубиками, часть салата и чеснок нарубите.
5
Все соедините с фаршем, посолите, добавьте приправы, остывший вареный рис, вбейте яйцо и перемешайте.
6
Большой дуршлаг застелите влажной марлей.
7
С немного оствышего качана снимите крупные листья и намажьте их фаршем.
8
Соберите качан в обратной последовательности в дуршлаге.
9
Затяните марлю.
10
Обожмите со всех сторон и снимите марлю.
11
Положите качан в форму, налейте на дно немного воды и запекайте в духовке, переодически поливая сметаной.
12
Запеченый голубец-колобок фаршированный грибами посыпьте рубленным салатом.
13
Вкуснятина
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!