avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубец фаршированный грибами
Голубец фаршированный грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубец фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Архипенко

Ингредиенты

  • Небольшой качан капусты
  • Куриного фарша 700 г
  • Сметаны 200 г
  • Риса 1 стак.
  • Сладкого перца 2-3 струч.
  • Небольшие луковицы 2
  • Лисичек 50-100 г
  • Яйцо
  • Чеснока 2 зуб.
  • Салата несколько 1 лист.
  • Соль
  • Приправа для голубцов (по вкусу)

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Начинаем готовить голубцы фаршированные грибами.
2
У качана вырежьте кочерыжку и отварите вилок до полуготовности в подсоленной воде (20 мин.) или поставьте в микроволновку на 15-20 мин. (чтобы верхние листья капусты не запеклись, накройте чем-нибудь её).
3
Лисички нарежьте, лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
4
Сладкий перец нарежьте кубиками, часть салата и чеснок нарубите.
5
Все соедините с фаршем, посолите, добавьте приправы, остывший вареный рис, вбейте яйцо и перемешайте.
6
Большой дуршлаг застелите влажной марлей.
7
С немного оствышего качана снимите крупные листья и намажьте их фаршем.
8
Соберите качан в обратной последовательности в дуршлаге.
9
Затяните марлю.
10
Обожмите со всех сторон и снимите марлю.
11
Положите качан в форму, налейте на дно немного воды и запекайте в духовке, переодически поливая сметаной.
12
Запеченый голубец-колобок фаршированный грибами посыпьте рубленным салатом.
13
Вкуснятина
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями