
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Яблочный штрудель
Ингредиенты
- Слоеного теста 2 лист.
- Больших яблока 2-3
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Рубленных орехов 0,5 стак.
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Обычного сахара 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
1 яйцо 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
2
Рецепт приготовления:
3
Духовку нагреваем до 190 градусов.
4
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
5
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
6
Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
7
В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
8
Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
9
Закрываем начинку, завернув края теста.
10
Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
11
Загибаем края рулетов.
12
Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
13
Смазываем яичной смазкой.
14
Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
15
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
16
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)