ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушенные рулетики под соусом

Тушенные рулетики под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Кучинская

Ингредиенты

  • Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Перец болгарский (средний) — 1 шт
  • Томатная паста (по вкусу)
  • Яйцо (тесто) — 1 шт
  • Мука (тесто)
  • Специи (по вкусу)

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени.
2
В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу
3
Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты.
4
Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защепляем.
5
Лук режем полукольцами
6
Морковь натираем на крупной терке
7
Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами.
8
Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.
9
Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.
10
На тушеные овощи выкладываем рулетики
11
Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты.
12
На медленном огне тушим до готовности.
13
Из инета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!