avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для пирожных, торта и рулета

Бисквит для пирожных, торта и рулета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна
Рецептов бисквита-огромное количество, множество сложных и простых, на кефире и на...

Ингредиенты

  • яйцо 5 штук
  • сахар 1 стак.
  • мука 1 стак.
  • сода 1 ч. л.
  • уксус 5 грамм

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
К сожалению я не фотографировала каждый шаг, ну это и не обязательно, в данном рецепте.
2
Включаем духовку на верх-низ, на 180-200гр. (зависит от вашей духовки)
3
Достаем противень, застилаем пекарской бумагой или делаем "французскую рубашку" (проще говоря- смазываем маслом, посыпаем мукой и стряхиваем излишек)
4
Берем посуду в которой будем взбивать и миксер.
5
Затем приготовим все ингредиенты для бисквита. (5 яиц, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч/л соды -без горки и уксус)
6
ВСЕ!.. самое сложное мы сделали. :)
7
Разбиваем в миску яйца (5шт), взбиваем до пышной пены, без фанатизма.
8
Добавляем сахар (1 ст.) в три приема (добавили 1/3 взбили, добавили еще 1/3 взбили и еще раз) на этом этапе при желании можно добавить ваниль!
9
Добавляем соду. (1 ч/л без горки)
10
Сбрызгиваем уксусом.
11
Перемешиваем (Спатулой, венчиком или лопаткой)
12
Теперь - мука (1ст.) Так же как и сахар, добавляем и взбиваем в три приема. Не долго! Тесто стало однородным?- Все достаточно.
13
Выливаем наше тесто на приготовленный противень и ставим в духовку.
14
Выпекаем до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый вечер, Наталья! Добро пожаловать в команду авторов, Вы умничка! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Да, спасибо. Уже отправила.
14 декабря 2018 г.
Ответить
Соду и уксус не добавляю ! Спасибо за рецепт !
28 марта 2019 г.
Ответить
У вас получился замечательный бисквит, и без заморочек! Когда готовится обычный бисквит для торта, да можно не добавлять, а вот когда для рулета, я заметила...
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!