Бисквит для пирожных, торта и рулета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна
Рецептов бисквита-огромное количество, множество сложных и простых, на кефире и на...
Ингредиенты
- яйцо 5 штук
- сахар 1 стак.
- мука 1 стак.
- сода 1 ч. л.
- уксус 5 грамм
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
К сожалению я не фотографировала каждый шаг, ну это и не обязательно, в данном рецепте.
2
Включаем духовку на верх-низ, на 180-200гр. (зависит от вашей духовки)
3
Достаем противень, застилаем пекарской бумагой или делаем "французскую рубашку" (проще говоря- смазываем маслом, посыпаем мукой и стряхиваем излишек)
4
Берем посуду в которой будем взбивать и миксер.
5
Затем приготовим все ингредиенты для бисквита. (5 яиц, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч/л соды -без горки и уксус)
6
ВСЕ!.. самое сложное мы сделали. :)
7
Разбиваем в миску яйца (5шт), взбиваем до пышной пены, без фанатизма.
8
Добавляем сахар (1 ст.) в три приема (добавили 1/3 взбили, добавили еще 1/3 взбили и еще раз) на этом этапе при желании можно добавить ваниль!
9
Добавляем соду. (1 ч/л без горки)
10
Сбрызгиваем уксусом.
11
Перемешиваем (Спатулой, венчиком или лопаткой)
12
Теперь - мука (1ст.) Так же как и сахар, добавляем и взбиваем в три приема. Не долго! Тесто стало однородным?- Все достаточно.
13
Выливаем наше тесто на приготовленный противень и ставим в духовку.
14
Выпекаем до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый вечер, Наталья! Добро пожаловать в команду авторов, Вы умничка! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!