
"МЕДОВИК" без раскатывания коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но...
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 100 г
- Меда 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Муки (до консистенции густой сметаны) 1-1,5 стак.
- Крем:
- Сметаны 20% и больше 300 г
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
1302
человека планируют готовить
1
Сахар, мед и сливочное масло подогреваем до растворения ингредиентов. Всыпаем соду, помешиваем. Остужаем. Добавляем ванилин и взбитые яйца. Просеиваем муку, до густоты густой сметаны. Выливаем в форму сразу всю массу и потом режем на несколько дисков, или наливаем понемногу и выпекаем тонкие лепешки.
2
Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо пропитается и будет неверояно вкусным))
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)