"МЕДОВИК" без раскатывания коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но...
Ингредиенты
Для теста:
сливочного масла 100 г
меда 100 г
сахара 100 г
яйца 2
соды 1 ч.л
ванилин щепотка
муки (до консистенции густой сметаны) 1-1,5 стакана
Крем:
сметаны 20% и больше 300 г
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар, мед и сливочное масло подогреваем до растворения ингредиентов. Всыпаем соду, помешиваем. Остужаем. Добавляем ванилин и взбитые яйца. Просеиваем муку, до густоты густой сметаны. Выливаем в форму сразу всю массу и потом режем на несколько дисков, или наливаем понемногу и выпекаем тонкие лепешки.
2
Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо пропитается и будет неверояно вкусным))
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Любовь и Валерий Николаевы
оставил(а)
Я свой медовик по рецепту Алёны Авдеевой оформила вот так.Крем масляный с подваркой.
3 сентября 2017 г.
Ответить
-Татьяна- Кудрявцева (Аксютова)
оставил(а)
Все получилось классно. Я делала по этому рецепту в мультиварке получилось замечательно.Спасибо за рецепт. Самое главное быстро и вкусно.Это мой корж....
18 декабря 2017 г.
Ответить
Не понятен рецепт приготовления коржей. Ингридинты даны, а порядок приготовления бисквита где? Вы пишете, в форму выливается крем, а потом коржи . Это как?...
20 июля 2018 г.
Ответить
Здравствуйте.Как выпекать,диаметр формы,темпиратура в духовке и время выпечки??? Кремом полить сразу после выпечки? Спасибо.
20 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!